В вашей корзине пусто

ЗАО «Керама Марацци» дважды производило ремонтные работы на своих объектах с помощью проникающих гидроизоляционных составов «Кристаллизол».
Экспериментальное апробирование материала произошло в 2005 г. Во время гидроизоляции резервуара для электронной весовой, S бетонных стен и основания – 800 м2, высота стен – 4 м ниже «0» отметки. Ранее по стенам и основанию резервуара проводилась гидроизоляция импортным материалом проникающего действия «Максплаг», которая тем не менее не работала и вода проходила через «холодные» швы и швы примыканий. Перед нанесением «Кристаллизола» был снят слой «Максплага», проведена зачистка бетонной поверхности, гидроизоляция швов, стен и основания штукатурным «Кристаллизолом W12». Перед нами стояла задача полностью исключить наличие влаги в электровесовой т.к оборудование установленное там, сверхточно реагирует на изменение веса, а влажная глиняная мука может навредить технологии производства работ. С помощью «Кристаллизола» данная задача была выполнена. Протечек в весовой не наблюдается.
Весной 2007 г. обнаружились протечки в бетонных основаниях двух технологических приямков для транспортировки пресс-порошка, которые никак не зависели от погодных условий.
Несмотря на сложность конструкции технологических приямков:
— В первом технологическом приямке на площади 0.8 м2 выступает металлический короб с открытым верхом, залитый бетонной стяжкой высотой 4 см, имеющий внутреннюю пустоту, залитую водой на высоту 0.6, огибающую фундамент опоры.
— Наклонение площадки технологических приямков под конвейером имеют внутренние пустоты, заполненные водой.
— Толщина боковых бетонных стен наклонной площадки в некоторых местах составляет около 2 см.
было принято решение проводить работы «Кристаллизолом» . Данные работы были проведены в мае 2007 г. шовным и кистевым составом. До настоящего времени проблем с протечками не наблюдается.
Leave A Comment
You must be <a href="https://www.skgsk.ru/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fwww.skgsk.ru%2Fotzyvy%2F6105-kerama-marazzi.html">logged in</a> to post a comment.