Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Проблемы неправильной гидроизоляции и методы их решения

Проблемы неправильной гидроизоляции и методы их решения

 

 

Мероприятия по возведению дома начинаются с закладки фундамента. На этом этапе важно особое внимание уделить гидроизоляции. Ненадлежащее выполнение гидроизоляционных работ основания приведет к плачевным последствиям вследствие постоянных контактов с водой (такими, как грунтовые воды, осадки):

  • возникновение сырости;
  • грибковые поражения поверхностей внутри здания, приводящие к аллергическим заболеваниям;
  • разрушение непосредственно полотна бетона.

Современное решение – это полимерная гидроизоляция фундаментов смесями, проникающими внутрь бетона. Особенность этих составов в том, что они дают возможность сформировать водозащитный слой толщиной около 40 сантиметров. За счет специальных химических примесей гидроизоляция поверхностей обеспечивается посредством закупорок пор и мелких трещин в бетоне, а также заполнения пустот путём образования кристаллов, проникающих на глубину более 50 см. Таким образом, гидроизоляция происходит не только снаружи, но и внутри бетонной конструкции. Именно благодаря, этим характеристикам проникающие смеси сверхэффективны, когда необходима гидроизоляция подвалов и фундаментов.

Механизм действия этого вида гидроизоляция таков, что уплотнение бетона происходит под воздействием контакта с водой, таким образом, реакция возобновляется при любом попадании влаги внутрь бетонной конструкции. Как результат, бетон приобретает плотность и водонепроницаемость. С уверенностью можно утверждать, что проникающая или жидкая гидроизоляции делает бетонные конструкции на порядок долговечнее.

Применение этого типа гидроизоляционных технологий позволяет навсегда избавиться от проблем попадания воды внутрь бетона, а это значит, забыть о сырости внутри строения любого типа.

Новости компании

12-01-2022, 18:01

Немного о Кристаллизоле Гидрофобизаторе

Резкая смена температуры, наиболее характерная для зимы, очень пагубно влияет на отделку, бетонные и кирпичные конструкции.   В поры материалов... Подробнее...
12-01-2022, 17:59

Улучшаем технические характеристики бетона

Предыдущий год запомнился нам небывалым ростом цен на строительные материалы! В течение строительного сезона (с весны 2021 г.) цены на цемент... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect