Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Сухой подвал – это реально

Сухой подвал – это реально

 

Общеизвестен факт, что перед строительством учитывают не только уровень воды в грунте, но и возможное его увеличение в зависимости от погодных условий, времени года и плотности близлежащих построек. В связи с этим и независимо от исходных данных, лучше перестраховаться и обеспечить максимально возможную защиту от воды внутри и снаружи помещения.

Особого внимания требует горизонтальная гидроизоляция подвалов и помещений, расположенных на их уровне. Поскольку возможностей организовать проветривание подвальных помещений практически нет, то урон, наносимый воздействием влаги и воды на эти строительные конструкции из бетона, приводит к невозможности эффективного их использования. Коррозия, грибок, частичное разрушение – вот малый перечень вероятных неприятностей, вызванных некачественной гидроизоляцией, влекущий за собой большие материальные затраты по их устранению.

Самым надёжным и экономичным способом, применяемым как для гидроизоляции подвальных помещений, так и в случаях, когда необходима гидроизоляция готового фундамента, является применение проникающей гидроизоляционной смеси. Водозащитные характеристики обеспечивают проникновение этих смесей внутрь структуры бетона, что параллельно повышает плотность, прочность и долговечность конструкций. Кроме того, проникающая гидроизоляция универсальна в силу того, что может:

  • наноситься как внутри, так и снаружи обрабатываемой конструкции;
  • не требовать предварительной зачистки и просушки поверхностей;
  • применятся как на этапе строительстве, так и во время реконструкции.

В процессе эксплуатации помещения, гидроизоляция которого сделана на основе новых проникающих технологий, не потребуется дополнительного ремонта, что благотворно скажется на бюджете и уменьшит количество проблем.  

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect