Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Проникающая гидроизоляция пола, стен

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Кристаллизол Эласт – возможно ли, что песко-цемент станет эластичным?

 Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.

Гидроизоляция пола и стен с помощью кристаллизола Эласт

157734На сегодняшний день существует несколько видов способов защитить основание от воздействия влаги. В первую очередь это оклеечные материалы. Они накладываются сверху на готовый фундамент и припаиваются к нему или просто закрепляются на нем. Вторым способом защитить бетон от влаги являются обмазочные материалы. Они представляют собой полимерные или битумные мастики и эмульсии вязкие по консистенции. К ним относится и крисллизол Эласт. Этот материал позволяет осуществлять гидроизоляцию всех поверхностей фундамента и самого строения внутри и снаружи. Также широкое распространение получили штукатурные смеси, которые наносятся на поверхность готового фундамента. С их помощью можно легко провести любые виды работ.

Сегодня гидроизоляция пола в подвальном помещении и на первом этаже играет важную роль. Благодаря кристаллизолу строители получили возможность оградить все помещения от сырости, а так же защитить бетон от постепенного разрушения влагой. Наряду с полом играет важную роль и гидроизоляция стен. Благодаря эластичному и кристаллизолу можно эффективно оградить стены подвального или цокольного этажа от проникновения в него сырости и влаги из грунта или воздуха.

Данный материал герметизирует микропоры и даже трещины с глубиной 0,9 мм. Эласт – это портландцемент, калиброванный кварцевый песок и химически активные добавки. Толщина первого слоя составляет 4 мм, а время застывания до 3 суток. Материал обладает высокой адгезией, поэтому он не отслаивается. На него легко наносить следующие слои штукатурки или шпаклевки.

Проникающая гидроизоляция стен: где и как приобрести

157734 2Компания ГидроСтройКомплект предлагает широкий ассортимент смесей, которые позволят произвести гидроизоляцию всех поверхностей и создать прочную основу для здания. У нас Вы можете купить гидроизоляционные средства и смеси в любом количестве и в любое время. Высокое качество нашей продукции дает возможность продлить срок службы любых бетонных конструкций и защитить их от влаги и других разрушающих воздействий.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect