unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 07.06.2016 Город XXI века
    В  мае 2016 в Ижевске прошла ежегодная строительная выставка "Город XXI века". Торговый дом Баура представил систему проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ в своем регионе
    Подробнее...

  • 13.05.2016 Храм Алексия Мечева
    В ближайшее время в Москве планируется постройка 200 новых храмов. В одном из них, Храме Алексия Мечева на ул. Вешнякова, закончен локальный гидроизоляционный ремонт
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Кристаллизол Эласт – возможно ли, что песко-цемент станет эластичным?

 Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.

Гидроизоляция пола и стен с помощью кристаллизола Эласт

157734На сегодняшний день существует несколько видов способов защитить основание от воздействия влаги. В первую очередь это оклеечные материалы. Они накладываются сверху на готовый фундамент и припаиваются к нему или просто закрепляются на нем. Вторым способом защитить бетон от влаги являются обмазочные материалы. Они представляют собой полимерные или битумные мастики и эмульсии вязкие по консистенции. К ним относится и крисллизол Эласт. Этот материал позволяет осуществлять гидроизоляцию всех поверхностей фундамента и самого строения внутри и снаружи. Также широкое распространение получили штукатурные смеси, которые наносятся на поверхность готового фундамента. С их помощью можно легко провести любые виды работ.

Сегодня гидроизоляция пола в подвальном помещении и на первом этаже играет важную роль. Благодаря кристаллизолу строители получили возможность оградить все помещения от сырости, а так же защитить бетон от постепенного разрушения влагой. Наряду с полом играет важную роль и гидроизоляция стен. Благодаря эластичному и кристаллизолу можно эффективно оградить стены подвального или цокольного этажа от проникновения в него сырости и влаги из грунта или воздуха.

Данный материал герметизирует микропоры и даже трещины с глубиной 0,9 мм. Эласт – это портландцемент, калиброванный кварцевый песок и химически активные добавки. Толщина первого слоя составляет 4 мм, а время застывания до 3 суток. Материал обладает высокой адгезией, поэтому он не отслаивается. На него легко наносить следующие слои штукатурки или шпаклевки.

Проникающая гидроизоляция стен: где и как приобрести

157734 2Компания ГидроСтройКомплект предлагает широкий ассортимент смесей, которые позволят произвести гидроизоляцию всех поверхностей и создать прочную основу для здания. У нас Вы можете купить гидроизоляционные средства и смеси в любом количестве и в любое время. Высокое качество нашей продукции дает возможность продлить срок службы любых бетонных конструкций и защитить их от влаги и других разрушающих воздействий.

 

Проникающая добавка и материалы для гидроизоляции бетона.

Для того чтобы увеличить надежность и долговечность конструкции из бетона и кирпича нужно защищать их от различных воздействий влаги, которые губительно отражаются на всей структуре. Для этого нужно создать гидроизоляцию в вашем помещении. А это сделать довольно легко с помощью добавки в бетон, которая специально и предназначена для того, чтобы делать материл более водонепроницаемым, и укреплять строительные объекты.
Читать дальше

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше

Объектный разбор №1

Объектный разбор. Поэтапное описание выполненных работ на конкретном объекте.
Читать дальше



» Все статьи