unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

12 января - у нас День Рождения!

рРовно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех!

Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать

 

 

 

Подробнее...
 
C новым, 2018!

Сухих подвалов! Уютных домов!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

нг

 
Кристаллизол - видимый эффект

Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 

Подробнее...
 
Новая сертификация

С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность

Подробнее...
 
Радиации здесь нет

Система КРИСТАЛЛИЗОЛ прошла полную проверку на уровень радиоактивного излучения

Подробнее...
 
ГОСТ 56703-2015

Национальным стандартом отрегулировано понятие материалов проникающего действия. Этого события одинаково ждали производители и потребители

Подробнее...
 
КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом

Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.

Подробнее...
 



С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше

Подвал и его стены

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect