unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

  • 07.06.2016 Город XXI века
    В  мае 2016 в Ижевске прошла ежегодная строительная выставка "Город XXI века". Торговый дом Баура представил систему проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ в своем регионе
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Гидроизоляция фундамента Москва

Гидроизоляция фундамента: новые технологии

157573

В настоящее время не только каждому строителю, но и обычному человеку, известно о том, что от состояния фундамента (его качества, надежности, прочности) зависит судьба будущего строения. Гидроизоляция фундамента цена различается в зависимости от многих факторов: фирмы производителя, типа работ и других критериев. Технологии гидроизоляции стен, фундаментов, подвалов, крыш, бассейнов не стоят на месте, поскольку с каждым годом они совершенствуются и модернизируются. Старые способы обработки сменяются на новые технологии, речь о которых и пойдет в настоящей статье. Для начала стоит напомнить, что Москва гидроизоляция определяет следующие ее традиционные способы:

  • оклеечная гидроизоляция. Для данного вида характерно то, что под основание фундамента укладываются специальные рулонные основания, например, рубероид, бризол, стеклоизол и другие. Указанные материалы с помощью битумной мастики приклеиваются к поверхности. Благодаря этим факторам такой вид гидроизоляции и получил такое название;
  • окрасочная гидроизоляция. В рассматриваемом виде фундамент несколько раз по периметру обмазывают битумной мастикой.

Однако, в настоящее время стали появляться более эффективные способы и методы гидроизоляции, например, проникающая гидроизоляция. Суть указанного метода следующий: специальный состав, состоящий из цемента, песка и химически активных компонентов, наносят на влажную поверхность фундамента. При попадании таких элементов в микротрещины и поры вещества кристаллизируются. Активные химические компоненты проникают вглубь фундамента, при этом образуется уплотненная структура бетона, которая преграждает путь не только воде, но и воздуху.  

Кристаллизол: преимущества использования

В строительной практике на сегодняшний день применяется значительное множество разнообразных проникающих гидроизоляционных материалов. Каждый вид отличается своими характеристиками, преимуществами и недостатками. Оправданной популярностью пользуется кристаллизол – материал, широко применяемый для работ по кирпичным и бетонным поверхностям. Его преимуществом является то, что в отличие от многих аналогичных гидроизоляционных материалов, он может быть использован даже при сильной фильтрации воды. Тем самым, с таким веществом никакая влажность не будет страшна - гидроизоляция подвала будет безупречной!

157573 2

 

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Строительство здания – задача, которая должна быть выполнена в соответствии со всеми требованиями и правилами. Особого внимания требует фундамент. Гидроизоляция этого сооружения является наиважнейшей частью работ по его формированию. Качественная гидроизоляция поможет в дальнейшем избежать поступления влаги в подвальное помещение, рост плесени и разрушения бетона под воздействием влаги и температурных перепадов.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи