unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Сохраните свой загородный дом...

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом. Это дарит чувство свободы и некоей независимости. Теперь самое время, чтобы позаботиться о долговечности и практичности своих владений.

Сохраните свой загородный дом

Конечно, если сделать ремонт по всем европейским стандартам и поставить самую удобную и эргономичную мебель, можно наслаждаться жизнью и своим пребыванием в уютном доме. Но все ли вы учли, чтобы максимально защитить свои частные владения от разрушения? Вопрос о гидроизоляции фундамента является очень важным, им ни в коем случае нельзя пренебрегать. От наличия защитного слоя зависит то, насколько долго ваш коттедж будет радовать вас своим прекрасным видом. Особенно тщательно к вопросу гидроизоляции стоит подходить, если ваши владения располагаются в местах, где грунтовые воды находятся очень близко к поверхности земли. Для того чтобы губительная влага не оказывала воздействия на все строение и не стала причиной появления трещин, стоит обратиться за помощью профессионалов. Качественно проведенная гидроизоляция подвалов или фундаментов подарит вам спокойствие, а вашему дому — отличный внешний вид.

Использование современных специальных гидроизолирующих материалов, независимо от способов нанесения на поверхности, дает гарантию долговечности строения и максимально защищает его от неблагоприятных воздействий извне. Наиболее эффективной в данной области себя зарекомендовала гидроизоляция от фирмы Кристаллизол.

 

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом.
Читать дальше

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше

Ваша комната в выигрышном свете

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы создать в своем доме максимально уютную и приятную атмосферу. Для достижения поставленной цели существует огромное количество приемов и хитростей, одним из которых является правильное освещение. Свет играет важную роль, так как именно благодаря ему удается создать завершенный вид всему помещению, независимо от его размеров. Как ни странно, но даже и здоровое психологическое состояние может зависеть от освещения.
Читать дальше



» Все статьи