Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Проектирование гидроизоляции загородного дома

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом. Это дарит чувство свободы и некоей независимости. Теперь самое время, чтобы позаботиться о долговечности и практичности своих владений.

Сохраните свой загородный дом

Конечно, если сделать ремонт по всем европейским стандартам и поставить самую удобную и эргономичную мебель, можно наслаждаться жизнью и своим пребыванием в уютном доме. Но все ли вы учли, чтобы максимально защитить свои частные владения от разрушения? Вопрос о гидроизоляции фундамента является очень важным, им ни в коем случае нельзя пренебрегать. От наличия защитного слоя зависит то, насколько долго ваш коттедж будет радовать вас своим прекрасным видом. Особенно тщательно к вопросу гидроизоляции стоит подходить, если ваши владения располагаются в местах, где грунтовые воды находятся очень близко к поверхности земли. Для того чтобы губительная влага не оказывала воздействия на все строение и не стала причиной появления трещин, стоит обратиться за помощью профессионалов. Качественно проведенная гидроизоляция подвалов или фундаментов подарит вам спокойствие, а вашему дому — отличный внешний вид.

Использование современных специальных гидроизолирующих материалов, независимо от способов нанесения на поверхности, дает гарантию долговечности строения и максимально защищает его от неблагоприятных воздействий извне. Наиболее эффективной в данной области себя зарекомендовала гидроизоляция от фирмы Кристаллизол.

Новости компании

Вчера, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect