unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Сохраните свой загородный дом...

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом. Это дарит чувство свободы и некоей независимости. Теперь самое время, чтобы позаботиться о долговечности и практичности своих владений.

Сохраните свой загородный дом

Конечно, если сделать ремонт по всем европейским стандартам и поставить самую удобную и эргономичную мебель, можно наслаждаться жизнью и своим пребыванием в уютном доме. Но все ли вы учли, чтобы максимально защитить свои частные владения от разрушения? Вопрос о гидроизоляции фундамента является очень важным, им ни в коем случае нельзя пренебрегать. От наличия защитного слоя зависит то, насколько долго ваш коттедж будет радовать вас своим прекрасным видом. Особенно тщательно к вопросу гидроизоляции стоит подходить, если ваши владения располагаются в местах, где грунтовые воды находятся очень близко к поверхности земли. Для того чтобы губительная влага не оказывала воздействия на все строение и не стала причиной появления трещин, стоит обратиться за помощью профессионалов. Качественно проведенная гидроизоляция подвалов или фундаментов подарит вам спокойствие, а вашему дому — отличный внешний вид.

Использование современных специальных гидроизолирующих материалов, независимо от способов нанесения на поверхности, дает гарантию долговечности строения и максимально защищает его от неблагоприятных воздействий извне. Наиболее эффективной в данной области себя зарекомендовала гидроизоляция от фирмы Кристаллизол.

 

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом.
Читать дальше

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше

Ваша комната в выигрышном свете

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы создать в своем доме максимально уютную и приятную атмосферу. Для достижения поставленной цели существует огромное количество приемов и хитростей, одним из которых является правильное освещение. Свет играет важную роль, так как именно благодаря ему удается создать завершенный вид всему помещению, независимо от его размеров. Как ни странно, но даже и здоровое психологическое состояние может зависеть от освещения.
Читать дальше



» Все статьи