Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

 

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. Для того, чтобы максимально защитить фундамент от разрушительных воздействий, необходимо провести его гидроизоляцию.

Любой фундамент нуждается в защите от таких типов вод, как подземные, представленные грунтовыми водами, и поверхностные (осадки). Вода обладает такими свойствами, благодаря которым она может проникать в самые труднодоступные места, чем способствует размытию основания и отрицательно сказывается на устройстве и прочности всего фундамента.

Битумная гидроизоляция фундаментов позволяет максимально защитить его от воды при таянии снега или выпадении атмосферных осадков. Для этого обычно устанавливают отмостки различной ширины с уклоном, направление которого зависит от проекта здания в целом. Обязательным условием является наличие дренажа в крайней части отмостка, отводящего имеющиеся поверхностные воды и уменьшающего давление на фундамент дома.

Гидроизоляция стен подвалов и фундаментов зданий является одним из самых важных аспектов, требующих серьезного внимания при строительстве. Она позволяет увеличить срок эксплуатации любой постройки. Лучше позаботиться о гидроизоляции заранее, чтобы в будущем избежать возможных неприятностей и финансовых затрат по восстановлению дома или постройке нового. Для того чтобы постройка радовала своим прекрасным внешним видом как можно дольше, стоит позаботиться о правильности ее возведения и соблюдении правил его защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect