Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Мечта на садовом участке

Мечта на садовом участке

 

 

Пожалуй, не найдется такого человека, который после того, как построил дом, не захотел бы видеть на своем участке бассейн. Особенно можно будет оценить наличие бассейна в жаркое лето, но ведь и зимой, побывав в баньке, также для закалки своего организма не помешает искупнуться в нем. Но вот, чтобы он по-настоящему радовал, при постройке бассейна необходимо все тщательно продумать и подготовить.

Бассейны считаются достаточно сложными сооружениями, поскольку они все время находятся под действием давления воды. Известно, что грунтовая вода является агрессивной средой по отношению к материалам, из которых изготавливается бассейн. Вот почему одним из важнейших моментов при сооружении является гидроизоляция бассейнов. Не будет лишним знать о таких современных работах, как технология проникающей гидроизоляции, которая делится на два основных вида:

  • внутренняя,
  • наружная.

Для того чтобы обеспечить основательную защиту бассейна от грунтовых вод, необходимо использовать наружную гидроизоляцию. Внутренняя же сохраняет целостность чаши и не предотвращает от трещин и протечек. Если же не воспользоваться гидроизоляцией конструкции, то последствия ожидаются самые плачевные:

  • деформация сооружения,
  • образование щелей и трещин,
  • разрыв бетона под действием перепада температур.

Благодаря сегодняшним современным технологиям, мечта становится реальностью, причём воплотить в жизнь можно абсолютно различные проекты, даже самые смелые. Но при возведении бассейна на своём участке не стоит забывать о простых истинах, таких, как использование гидроизоляционных материалов. Ну, а правильное строительство с учётом определённых требований позволит эксплуатировать желанный бассейн на протяжении многих лет без ремонтных работ.

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect