unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Сухой подвал – это реально

 

Общеизвестен факт, что перед строительством учитывают не только уровень воды в грунте, но и возможное его увеличение в зависимости от погодных условий, времени года и плотности близлежащих построек. В связи с этим и независимо от исходных данных, лучше перестраховаться и обеспечить максимально возможную защиту от воды внутри и снаружи помещения.

Особого внимания требует горизонтальная гидроизоляция подвалов и помещений, расположенных на их уровне. Поскольку возможностей организовать проветривание подвальных помещений практически нет, то урон, наносимый воздействием влаги и воды на эти строительные конструкции из бетона, приводит к невозможности эффективного их использования. Коррозия, грибок, частичное разрушение – вот малый перечень вероятных неприятностей, вызванных некачественной гидроизоляцией, влекущий за собой большие материальные затраты по их устранению.

Самым надёжным и экономичным способом, применяемым как для гидроизоляции подвальных помещений, так и в случаях, когда необходима гидроизоляция готового фундамента, является применение проникающей гидроизоляционной смеси. Водозащитные характеристики обеспечивают проникновение этих смесей внутрь структуры бетона, что параллельно повышает плотность, прочность и долговечность конструкций. Кроме того, проникающая гидроизоляция универсальна в силу того, что может:

  • наноситься как внутри, так и снаружи обрабатываемой конструкции;
  • не требовать предварительной зачистки и просушки поверхностей;
  • применятся как на этапе строительстве, так и во время реконструкции.

В процессе эксплуатации помещения, гидроизоляция которого сделана на основе новых проникающих технологий, не потребуется дополнительного ремонта, что благотворно скажется на бюджете и уменьшит количество проблем.  

 

Сухой подвал – это реально

Общеизвестен факт,  что перед строительством учитывают не только уровень воды в грунте, но и возможное  его увеличение в зависимости от погодных условий, времени года и плотности  близлежащих построек. В связи с этим и независимо от исходных данных, лучше  перестраховаться и обеспечить максимально возможную защиту от воды внутри и  снаружи помещения.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна по пунктам

Если решение о сооружении снаружи или внутри дома бассейна принято и обжалованию не подлежит, единственное, о чём надо всерьёз задуматься, – это о гидроизоляции конструкции, надёжной и долговечной.  
Читать дальше

Проблемы неправильной гидроизоляции и методы их решения

Мероприятия по возведению дома начинаются с закладки фундамента. На этом этапе важно особое внимание уделить гидроизоляции. Ненадлежащее выполнение гидроизоляционных работ основания приведет к плачевным последствиям вследствие постоянных контактов с водой (такими, как грунтовые воды, осадки).
Читать дальше



» Все статьи