unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Сухой подвал – это реально

 

Общеизвестен факт, что перед строительством учитывают не только уровень воды в грунте, но и возможное его увеличение в зависимости от погодных условий, времени года и плотности близлежащих построек. В связи с этим и независимо от исходных данных, лучше перестраховаться и обеспечить максимально возможную защиту от воды внутри и снаружи помещения.

Особого внимания требует горизонтальная гидроизоляция подвалов и помещений, расположенных на их уровне. Поскольку возможностей организовать проветривание подвальных помещений практически нет, то урон, наносимый воздействием влаги и воды на эти строительные конструкции из бетона, приводит к невозможности эффективного их использования. Коррозия, грибок, частичное разрушение – вот малый перечень вероятных неприятностей, вызванных некачественной гидроизоляцией, влекущий за собой большие материальные затраты по их устранению.

Самым надёжным и экономичным способом, применяемым как для гидроизоляции подвальных помещений, так и в случаях, когда необходима гидроизоляция готового фундамента, является применение проникающей гидроизоляционной смеси. Водозащитные характеристики обеспечивают проникновение этих смесей внутрь структуры бетона, что параллельно повышает плотность, прочность и долговечность конструкций. Кроме того, проникающая гидроизоляция универсальна в силу того, что может:

  • наноситься как внутри, так и снаружи обрабатываемой конструкции;
  • не требовать предварительной зачистки и просушки поверхностей;
  • применятся как на этапе строительстве, так и во время реконструкции.

В процессе эксплуатации помещения, гидроизоляция которого сделана на основе новых проникающих технологий, не потребуется дополнительного ремонта, что благотворно скажется на бюджете и уменьшит количество проблем.  

 

Сухой подвал – это реально

Общеизвестен факт,  что перед строительством учитывают не только уровень воды в грунте, но и возможное  его увеличение в зависимости от погодных условий, времени года и плотности  близлежащих построек. В связи с этим и независимо от исходных данных, лучше  перестраховаться и обеспечить максимально возможную защиту от воды внутри и  снаружи помещения.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна по пунктам

Если решение о сооружении снаружи или внутри дома бассейна принято и обжалованию не подлежит, единственное, о чём надо всерьёз задуматься, – это о гидроизоляции конструкции, надёжной и долговечной.  
Читать дальше

Проблемы неправильной гидроизоляции и методы их решения

Мероприятия по возведению дома начинаются с закладки фундамента. На этом этапе важно особое внимание уделить гидроизоляции. Ненадлежащее выполнение гидроизоляционных работ основания приведет к плачевным последствиям вследствие постоянных контактов с водой (такими, как грунтовые воды, осадки).
Читать дальше



» Все статьи