unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

 

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция небольших бассейнов.

При возникновении проблем с понижением уровня воды в плавательном бассейне в связи с протеканием, необходимо приобрести средства для внутренней гидроизоляции. Наиболее надёжным способом обеспечения водонепроницаемости стенок и дна бассейна на данный момент является проникающая гидроизоляция, купить которую можно совсем недорого.

Итак, собрав все необходимые для проведения процедуры гидроизоляции средства, инструменты и униформу (для защиты кожи и дыхательных путей от токсичных веществ), можно приступать к работе.

Этап I. Очистка стенок и дна бассейна от плитки, рыхлого бетона, грязи и пыли.

Этап II. Заполнение полостей, через которые происходит течь, гидроизоляционным материалом в соответствии с инструкцией.

Этап III. Устранение трещин на стыках и швах через их заполнение гидроизоляционным средством.

Этап IV. Обработка всей бетонной поверхности бассейна специальным раствором для повышения эффекта гидроизоляции и предотвращения возможных течей.

Этап V. Период высыхания для разных средств разный, но специалисты рекомендуют выдерживать не менее 3-х дней со дня нанесения гидроизоляционных материалов на поверхность бассейна.

Не рекомендуется замораживать обработанную поверхность, также следует избегать возможного нанесения механических повреждений. В то же время, не стоит допускать шелушений или растрескиваний образованного гидроизоляционного покрытия. Регулярно распыляйте на него небольшое количество воды и прикройте бетон полиэтиленом.

Тщательное выполнение всех инструкций гарантирует высокое качество проведённых гидроизоляционных работ.

 

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция бассейнов.
Читать дальше

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше

Принцип действия проникающей гидроизоляции

Сегодня на рынке строительных материалов покупателям предоставляется очень широкий выбор материалов, которые используются для самых разнообразных видов работ. Теперь есть уникальная возможность удалить в конструкции трещины или ликвидировать поры, доступные для попадания воды и влаги, что позволяет в конечном итоге сделать из бетона настоящий и максимально прочный камень. 
Читать дальше



» Все статьи