Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

 

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция небольших бассейнов.

При возникновении проблем с понижением уровня воды в плавательном бассейне в связи с протеканием, необходимо приобрести средства для внутренней гидроизоляции. Наиболее надёжным способом обеспечения водонепроницаемости стенок и дна бассейна на данный момент является проникающая гидроизоляция, купить которую можно совсем недорого.

Итак, собрав все необходимые для проведения процедуры гидроизоляции средства, инструменты и униформу (для защиты кожи и дыхательных путей от токсичных веществ), можно приступать к работе.

Этап I. Очистка стенок и дна бассейна от плитки, рыхлого бетона, грязи и пыли.

Этап II. Заполнение полостей, через которые происходит течь, гидроизоляционным материалом в соответствии с инструкцией.

Этап III. Устранение трещин на стыках и швах через их заполнение гидроизоляционным средством.

Этап IV. Обработка всей бетонной поверхности бассейна специальным раствором для повышения эффекта гидроизоляции и предотвращения возможных течей.

Этап V. Период высыхания для разных средств разный, но специалисты рекомендуют выдерживать не менее 3-х дней со дня нанесения гидроизоляционных материалов на поверхность бассейна.

Не рекомендуется замораживать обработанную поверхность, также следует избегать возможного нанесения механических повреждений. В то же время, не стоит допускать шелушений или растрескиваний образованного гидроизоляционного покрытия. Регулярно распыляйте на него небольшое количество воды и прикройте бетон полиэтиленом.

Тщательное выполнение всех инструкций гарантирует высокое качество проведённых гидроизоляционных работ.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect