unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Как защитить бассейн от протечек?

 

 

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. Особое внимание стоит уделить гидроизоляции. Материалы для гидроизоляция бассейнов, а также их качество – это основополагающий фактор, который влияет на практичность и долговечность всей конструкции.

Для того чтобы ответить на вопрос, как можно защитить бассейн от протечек или нежелательных трещин и сколов, стоит обратить внимание на два вида гидроизоляции, которые используются при возведении данной конструкции: внутренняя и внешняя.

При помощи внутренней гидроизоляции можно обеспечить для чаши бассейна полную водонепроницаемость изнутри. Это стало возможным благодаря специально разработанным материалам, которые обладают такими свойствами, как проникающая гидроизоляция для подвала. В результате действия активные частицы материалов проникают в поры бетона, тем самым образуя нерастворимые кристаллы, которые позволяют сделать бетон абсолютно водонепроницаемым.

Внешняя гидроизоляция чаще всего применяется для защиты бассейнов от грунтовых вод и других негативных воздействий. Данный этап строительства и установки бассейнов является очень важным, так как от качественной внешней гидроизоляции зависит, будут ли сквозь поры бетона проникать грунтовые воды и тем самым разрушать все конструкцию.

Соблюдение технологий и применение гидроизоляционных материалов высокого качества служит гарантией того, что бассейн будет долгие годы радовать своих хозяев отсутствием протечек.

 

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше

Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

Большая часть проблем домовладельцев с просачиванием воды может быть связана с неизбежными сезонными условиями. Весна и осень – дождливые времена года и именно они являются неким «часом пик», когда проблема с повышенной влажностью встаёт перед нами особенно остро. Часто домовладельцы ассоциируют условия повышенной влажности в доме с дорогостоящими дренажами и раскопками.  
Читать дальше

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция бассейнов.
Читать дальше



» Все статьи