Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

 

Большая часть проблем домовладельцев с просачиванием воды может быть связана с неизбежными сезонными условиями. Весна и осень – дождливые времена года и именно они являются неким «часом пик», когда проблема с повышенной влажностью встаёт перед нами особенно остро. Часто домовладельцы ассоциируют условия повышенной влажности в доме с дорогостоящими дренажами и раскопками. Однако знаете ли вы, что при минимальном расходе гидроизоляция подвала гаража и всего дома в целом могла бы быть фактически завершённой?

Все дело в том, что покупка и установка дорогостоящих дренажей и проведение других малоприятных процедур не всегда является необходимой мерой при просачивании воды в стенах. Есть возможность устранить проблему за счёт высококачественной прокраски стен водостойкой краской. Главное – помнить, что в данном случае не подразумевается герметик.

Водоотталкивающие герметики, как уже понятно из их названия, только отталкивают воду. В данном случае восстановление гидроизоляции фундаментов и стен не будет осуществлено, так как проникновение воды не остановлено. С другой стороны, лучшая проникающая гидроизоляция «входит» в поверхность стен, связываясь с кладкой. Таким образом, она становится барьером, который полностью прекращает или, по крайней мере, приостанавливает просачивание влаги. Обратите внимание на то, что гидроизоляционные материалы не похожи на обычную краску, которая просто держится на поверхности стен, так что встречное давление воды легко может заставить её потрескаться и осыпаться.

В то же время, необходимо также определить, не является ли фактическим источником проблем конденсация. Проверив это, можно совершенно точно рассчитать свои действия и гарантировать сухость фундамента вне зависимости от погоды и времени года.

Новости компании

16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
11-11-2020, 12:51

Плесень на кирпиче

Представьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect