unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

 

Большая часть проблем домовладельцев с просачиванием воды может быть связана с неизбежными сезонными условиями. Весна и осень – дождливые времена года и именно они являются неким «часом пик», когда проблема с повышенной влажностью встаёт перед нами особенно остро. Часто домовладельцы ассоциируют условия повышенной влажности в доме с дорогостоящими дренажами и раскопками. Однако знаете ли вы, что при минимальном расходе гидроизоляция подвала гаража и всего дома в целом могла бы быть фактически завершённой?

Все дело в том, что покупка и установка дорогостоящих дренажей и проведение других малоприятных процедур не всегда является необходимой мерой при просачивании воды в стенах. Есть возможность устранить проблему за счёт высококачественной прокраски стен водостойкой краской. Главное – помнить, что в данном случае не подразумевается герметик.

Водоотталкивающие герметики, как уже понятно из их названия, только отталкивают воду. В данном случае восстановление гидроизоляции фундаментов и стен не будет осуществлено, так как проникновение воды не остановлено. С другой стороны, лучшая проникающая гидроизоляция «входит» в поверхность стен, связываясь с кладкой. Таким образом, она становится барьером, который полностью прекращает или, по крайней мере, приостанавливает просачивание влаги. Обратите внимание на то, что гидроизоляционные материалы не похожи на обычную краску, которая просто держится на поверхности стен, так что встречное давление воды легко может заставить её потрескаться и осыпаться.

В то же время, необходимо также определить, не является ли фактическим источником проблем конденсация. Проверив это, можно совершенно точно рассчитать свои действия и гарантировать сухость фундамента вне зависимости от погоды и времени года.

 

Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

Большая часть проблем домовладельцев с просачиванием воды может быть связана с неизбежными сезонными условиями. Весна и осень – дождливые времена года и именно они являются неким «часом пик», когда проблема с повышенной влажностью встаёт перед нами особенно остро. Часто домовладельцы ассоциируют условия повышенной влажности в доме с дорогостоящими дренажами и раскопками.  
Читать дальше

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейнов является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция.
Читать дальше

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше



» Все статьи