Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

 

 Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейна своими руками является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция сухой смесью Кристаллизол.

Использование современных материалов решает проблемы герметичности бассейна и защищает бетон от воздействия воды и содержащихся в ней агрессивных веществ, что значительно увеличивает срок службы.

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Порядок проведения капитального ремонта бассейна:

  1. Перед ремонтными работами необходимо провести детальный осмотр поверхности чаши бассейна на предмет значительных трещин и раковин на поверхности бетона. Следует уделить данным участкам особое внимание при нанесении гидроизоляции.
  2. До начала ремонтных работ необходимо снять облицовочный материал на всей поверхности чаши.
  3. После этого производится очистка бассейна от разрушившегося под воздействием воды поверхностного слоя бетона. Также зачищаются глубокие трещины с их расшивкой. Затем поверхность очищается сжатым воздухом от пыли.
  4. Следующий этап – выравнивание поверхности чаши бассейна с последующим нанесением проникающей гидроизоляции шпателем на поверхность схватившейся бетонной смеси. Необходимо применять водостойкие штукатурные растворы для вертикальных поверхностей чаши, а для горизонтальных — нивелирующие смеси. Также при больших объемах работ целесообразно использование распылителя для нанесения гидроизоляционного раствора.
  5. Затем следует тщательно обработать все швы и места вывода коммуникаций.
  6. В завершение ремонта производится облицовка бассейна отделочными материалами для сохранности гидроизоляционного слоя, простоты проведения санитарного ухода за бассейном и и эстетики.

Новости компании

7-09-2020, 17:25

Гидроизоляция плоскостного фонтана в парке «Левобережный» г. Ростов-на-Дону

Сегодня расскажем об опыте ремонтных работ на одном из наиболее красивых объектов! Конечно же, с использованием материалов Кристаллизол!... Подробнее...
31-08-2020, 22:34

Гидроизоляция элементов кровли многоквартирного жилого дома

Гидроизоляция крыши необходима для защиты межкровельного пространства от влаги. Таким образом, она является ключевым элементом кровельной системы.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect