unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

 

 Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейна своими руками является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция сухой смесью Кристаллизол.

Использование современных материалов решает проблемы герметичности бассейна и защищает бетон от воздействия воды и содержащихся в ней агрессивных веществ, что значительно увеличивает срок службы.

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Порядок проведения капитального ремонта бассейна:

  1. Перед ремонтными работами необходимо провести детальный осмотр поверхности чаши бассейна на предмет значительных трещин и раковин на поверхности бетона. Следует уделить данным участкам особое внимание при нанесении гидроизоляции.
  2. До начала ремонтных работ необходимо снять облицовочный материал на всей поверхности чаши.
  3. После этого производится очистка бассейна от разрушившегося под воздействием воды поверхностного слоя бетона. Также зачищаются глубокие трещины с их расшивкой. Затем поверхность очищается сжатым воздухом от пыли.
  4. Следующий этап – выравнивание поверхности чаши бассейна с последующим нанесением проникающей гидроизоляции шпателем на поверхность схватившейся бетонной смеси. Необходимо применять водостойкие штукатурные растворы для вертикальных поверхностей чаши, а для горизонтальных — нивелирующие смеси. Также при больших объемах работ целесообразно использование распылителя для нанесения гидроизоляционного раствора.
  5. Затем следует тщательно обработать все швы и места вывода коммуникаций.
  6. В завершение ремонта производится облицовка бассейна отделочными материалами для сохранности гидроизоляционного слоя, простоты проведения санитарного ухода за бассейном и и эстетики.
 

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейнов является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция.
Читать дальше

Полезные советы по гидроизоляции подвалов

Большинству рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью поиска специалистов, оказывающих услуги гидроизоляции подвалов. Именно подвал вашего дома может стать источником актуальных и тревожных проблем, пренебрегать которыми не следует.  
Читать дальше

Укрепляем и проверяем гидроизоляцию подвалов и стен

Большая часть проблем домовладельцев с просачиванием воды может быть связана с неизбежными сезонными условиями. Весна и осень – дождливые времена года и именно они являются неким «часом пик», когда проблема с повышенной влажностью встаёт перед нами особенно остро. Часто домовладельцы ассоциируют условия повышенной влажности в доме с дорогостоящими дренажами и раскопками.  
Читать дальше



» Все статьи