Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Почему важно делать гидроизоляцию фонтана?

Почему важно делать гидроизоляцию фонтана?

Гидроизоляция фонтана играет огромную роль в его долговечности и надежности. Фонтаны подвержены постоянному воздействию воды, что может привести к протечкам, коррозии и разрушению конструкции. Гидроизоляция помогает защитить фонтан!

Кроме того, правильная гидроизоляция фонтана способствует снижению риска возникновения плесени, грибка и других микроорганизмов, которые могут портить внешний вид и качество воды в фонтане. Чистота и прозрачность воды являются важными аспектами эстетики фонтана.

Также гидроизоляция помогает снизить расходы на обслуживание и ремонт фонтана, так как защищает его от внешних воздействий и увеличивает его срок службы. Поэтому делать гидроизоляцию фонтана необходимо с самого начала, чтобы избежать проблем в будущем и продлить срок его службы!

Кстати, Компания «ФонтанГрад» изготавливает фонтаны аж с 2003 года. В их спектр услуг входит всё, связанное с фонтанами: от проектирования и строительства до реконструкции и технического обслуживания!

Новости компании

Вчера, 15:44

Наводнение в Орске | Обрушение моста в Вязьме

5 апреля в Оренбургском городе Орск произошло разрушение дамбы, из-за которого случилось масштабное затопление улиц и домов. Огромному количеству... Подробнее...
10-04-2024, 11:30

Гидроизоляция Кристаллизол - средство для защиты от воды

Подвалы, 🏠фундаменты и колодцы испытывают 🌊постоянное воздействие воды, которое может привести к различного рода проблемам, таким как 💧протечки,... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect