Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Шуметь нельзя помиловать

Шуметь нельзя помиловать

В какое время можно шуметь и делать ремонт, а когда нельзя? Разберемся!

Согласно Федеральному закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в каждом регионе принимаются свои нормативные акты, регулирующие этот момент. К примеру, в столице ночным временем является период с 23 до 7 часов. В это время нельзя нарушать спокойствие граждан не только в своей квартире, но во дворе дома, около детских садов и интернатов, в гостиницах, санаториях. К «громким» действиям относят крики, иные громкие звуки, а также использование пиротехники, езду со спортивным глушителем и ремонтные работы.

Кстати, в Московской области период тишины достаточно детально регламентирован. А именно: нельзя шуметь с понедельника по пятницу с 21 до 8 часов, в выходные и праздничные дни с 22 до 10 часов, а также в любой день в обед с 13 до 15 часов.

Ответственность за данное деяние от 100 до 1000 рублей и гнев соседей! Ремонт ремонтом, но будьте благосклонны к ближнему.

Новости компании

Вчера, 15:44

Наводнение в Орске | Обрушение моста в Вязьме

5 апреля в Оренбургском городе Орск произошло разрушение дамбы, из-за которого случилось масштабное затопление улиц и домов. Огромному количеству... Подробнее...
10-04-2024, 11:30

Гидроизоляция Кристаллизол - средство для защиты от воды

Подвалы, 🏠фундаменты и колодцы испытывают 🌊постоянное воздействие воды, которое может привести к различного рода проблемам, таким как 💧протечки,... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect