Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Как спасти подвал от грунтовых вод изнутри?

Как спасти подвал от грунтовых вод изнутри?

Проблема! В подвале установлено оборудование, а грунтовая вода попадает внутрь? Откапывать не хочется, а спасти технику хотелось бы…И какой тогда выбрать материал для внутренней гидроизоляции?

У нас есть отличное решение! Кристаллизол W12 спасёт любой подвал. Нужны пруфы? Например, недавно в Московской области в подвале бани использовали наш материал. Кристаллизол W12 проник в бетон, сделав его водонепроницаемым. И теперь хозяин может спать спокойно, зная, что гидроизоляция не допускает попадание воды внутрь и «охраняет» оборудование для водоснабжения.

Хочешь тоже спать спокойно? Пора закупиться Кристаллизолом. А приобрести его можно в нашем интернет-магазине shop.skgsk.ru.

Новости компании

Вчера, 11:44

Ипотека становится всё более недоступной?

Вместо 15 – 20! С 1 июня 2023 года первоначальный взнос по ипотеке вырастет до 20%. С 1 января 2024 года размер первоначального взноса планируют... Подробнее...
30-05-2023, 14:41

Интересные факты о бетоне

Бетон – один из наиболее используемых строительных материалов в мире. Его используют для возведения зданий, дорог, мостов, туннелей, а также для... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect