Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Топ 5 необычных зданий России

Топ 5 необычных зданий России

- Храм Всех Религий в посёлке Старое Аракчино, в 9,5 км от Казани 

В Храме объединены 16 элементов самых разных религий. Современные - например, православие, католицизм, буддизм, ислам, иудаизм и др., так и исчезнувшие – к примеру, древнеассирийская религия. Создателем сего творения является Ильдар Мансеевич Ханов (архитектор, художник и эзотерик). История храма датируется 1994 годом, когда Ханову во время медитации привиделся старик, который велел взять лопату и начать копать во дворе дома. В процессе работы и появилась идея создать такой необычный храм. Ильдар Мансеевич не прекращал строительство объекта ни на один день до тех пор, пока его не сломила тяжёлая болезнь в 2013 году. На сегодняшний день Храм Всех Религий является популярным местом для посещения туристами.

- Гостиница "Тарелка" в посёлке Домбай, Карачаево-Черкессия«Пластмассовая тарелка» приземлилась на склоне горы Мусса-Ачитара в 1979 году. Находится на высоте 2250 метров над уровнем моря. Дом "Футуро" выполнен финским архитектором Матти Сууроненом. До сих пор такое необычное строение является функционирующей гостиницей.

- Дом – яйцо на улице Машкова в Москве

Здание построено в 2000-2002 году и является характерным символом «лужковского» стиля в московской архитектуре, постоянно уходившей то в эклектику, то в гигантизм. Хозяева сооружения несколько лет подряд безуспешно пытаются его продать, то за 356 миллионов рублей в 2018 году, то за рекордные 433 миллиона в 2020 году. Дом имеет круглую форму и снаружи выглядит достаточно необычно, но вот внутри отсутствует функциональность, что является большим минусом. Жилая площадь здания составляет 342 м2 и рассчитана на одну семью.

- Академический молодёжный театр «Глобус» в Новосибирске
Здание стилизованно под парусное судно. Его возвели в 1984 году, используя массу новаторских приёмов того времени. Но несмотря на это, даже сейчас театр выглядит современно. Кстати, символический ключ от здания тоже имеет форму парусника. А под самим строением заложили капсулу времени с посланием для новых поколений.

- Фабрика-кухня для завода имени Масленникова в Самаре с пропускной способностью 9000 обедов. Уникальность здания в том, что по задумке архитектора сооружение в 2 этажа с подвалом состоит из трёхчастной дуги («серп») и производственных помещений («молот»). Внутри здание было тщательно продуманно по функционально-технологической организации. Из «молота»-кухни еда подавалась 3 конвейерами в обеденные зоны «серп». Движение готовых блюд и грязной посуды было организовано так, чтобы они не пересекались. Связь между обеденными залами и производственными помещениями осуществлялась 7 подъёмниками. У детского и диетического залов, а также магазина, парикмахерской и почты — отдельные входы с улицы. С хозяйственного двора производилась загрузка складов. В этом же месте находилась котельная и прачечная. После банкротства завода здесь располагались офисы, клубы, бары и спортивные учреждения. В 2023 году в здании откроется филиал Третьяковской галереи.

Новости компании

Вчера, 16:53

Шуметь нельзя помиловать

В какое время можно шуметь и делать ремонт, а когда нельзя? Разберемся! Согласно Федеральному закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии... Подробнее...
21-03-2023, 17:59

Как спасти подвал от грунтовых вод изнутри?

Проблема! В подвале установлено оборудование, а грунтовая вода попадает внутрь? Откапывать не хочется, а спасти технику хотелось бы…И какой тогда... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect