Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция силосов на маслозаводе "Кристалл"

Гидроизоляция силосов на маслозаводе "Кристалл"

Сегодня расскажем об одном интересном объекте в РФ – Кирсановский маслозавод «Кристалл» в Тамбовской области. Да-да, именно там занимаются переработкой аж 260 тонн подсолнечника в сутки! А ежемесячное производство выдает до 1,5 млн бутылок. Завод основан в 1999 году и работает на мощностях, которые являются последними достижениями в области инженерии рафинационного оборудования.

"Что же тут делали Кристаллизолом?" - спросите вы. А вот что.. Компания «СтройЦентр-К1» использовала Кристаллизол для гидроизоляции бетонных силосов по 600 м2 и сахарных бочек. В силосах самыми слабыми местами являлись швы примыкания, которые сейчас заделаны Кристаллизолом Шовным, и микротрещины в бетоне, которые теперь заполнены Кристаллизолом W12ым.

📍 Кирсанов, ул. Заводская, д. 2В

Новости компании

29-09-2022, 17:30

Гидроизоляция фонтана

Гидроизоляция для любого фонтанного комплекса, безусловно, важна. А иначе, вскоре можно столкнуться с такими проблемами, как: подтопление технических... Подробнее...
27-09-2022, 16:30

Нужно устранить активную течь? Поможет Кристаллизол Гидропломба!

Всем известна поговорка «вода дырочку найдёт». Так вот, самыми слабыми местами в конструкции являются швы, отверстия и дыры. Что делать, если вода... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect