Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » В ещё одном городе России появится метро!

В ещё одном городе России появится метро!

Метро – сложный технический и стратегический объект, который, безусловно, требует гидроизоляции, так как является заглубленным сооружением.

На сегодняшний день метрополитен существует в 7 городах нашей необъятной родины, а именно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре, также существует гибрид трамвая и метро в Волгограде.

Теперь метро появится и в Челябинске! 18 августа выбрали подрядчика по тендеру в 49,5 млрд рублей. Им оказалась Группа Компаний «Моспроект — 3», которая была единственным участником конкурса. Общая цифра финансирования данного объекта - 73 миллиарда. Кстати, метро в Челябинске является одним из самых дорогих долгостроев. Его собирались построить еще в СССР. До сих пор существует несколько недостроенных станций.

Надеемся, что новое метро увидим уже в 2025 году!

Новости компании

29-09-2022, 17:30

Гидроизоляция фонтана

Гидроизоляция для любого фонтанного комплекса, безусловно, важна. А иначе, вскоре можно столкнуться с такими проблемами, как: подтопление технических... Подробнее...
27-09-2022, 16:30

Нужно устранить активную течь? Поможет Кристаллизол Гидропломба!

Всем известна поговорка «вода дырочку найдёт». Так вот, самыми слабыми местами в конструкции являются швы, отверстия и дыры. Что делать, если вода... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect