Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Фрезерование. Зачем оно нужно? Чем его делать?

Фрезерование. Зачем оно нужно? Чем его делать?

Технология проведения гидроизоляционных работ материалами Кристаллизол проста и не требует особой квалификации. Однако несоблюдение одного из простых этапов оказывается губительным для будущей гидроизоляции. Все этапы требуют тщательного и внимательного выполнения. Сегодня поговорим про фрезерование.

Фрезерование – процесс удаления верхнего слоя бетона, снятие цементного молочка. Вскрыть поры бетона перед проникающей гидроизоляцией – обязательная стадия. Кристаллизация проходит в порах, соответственно, они должны быть открыты.

Самый популярный способ фрезерования – это механический.
- Машинное фрезерование (песко-, дробе-, гидро-, гидропескоструйная обработка) – быстро, удобно и качественно, но требует специального оборудования, что соответствует дополнительным затратам.
- Ручная обработка (механической щёткой на болгарке/дрели) – долго, трудоёмко, но самый доступный вариант.

Также существует иной способ – химическое фрезерование.
Работа идёт кистью комплексом Кристаллизол Химфрез + Кристаллизол Актив.
Химфрез снимает цементное молочки без разрушения цементного камня. А Актив нейтрализует действие Химфреза и повышает адгезию в 1,5-2 раза.

Кстати, данный комплекс материалов можно использовать не только перед проникающей гидроизоляцией, но и перед наливными полами, штукатурками и т.п.

Новости компании

11-08-2022, 13:00

14 августа в России отмечается день строителя!

Ура, товарищи! Всех причастных поздравляем! Хотите историческую справку по этому празднику? Получите, распишитесь! День строителя отмечается с 12... Подробнее...
8-08-2022, 13:00

5 ошибок при устройстве гидроизоляции и их последствия

1. Плохо подготовлена поверхность (не вскрыты поры бетона, не удалены слабые фрагменты) → Материал будет отваливаться от поверхности, так как адгезия... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect