Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Новинка в строительстве

Новинка в строительстве

Печатный бетон – строительная технология, при которой бетонное покрытие имеет декоративную уникальность благодаря созданию рельефа посредством предварительно изготовленных шпампов.

     Серую «унылую» дорожку можно сделать настоящим произведением искусства!

С помощью такой технологии можно имитировать любую отделку: мрамор, кирпич, брусчатку, ракушечник и т.п. Также из достоинств: доступность, практичность, долговечность, бюджетность. Кстати, рецептура печатного бетона не сильно отличается от классического знакомого нам бетона. Для замешивания используется портландцемент (не ниже М400), песок(2-2,5мм), гравий мелкой фракции с неровными гранями. К одной части вяжущего приходится по три каждого из минеральных наполнителей. А в качестве дополнения можно добавлять армирующее полипропиленовое волокно и бетонные добавки, в том числе и Кристаллизол Монолит.

Новости компании

11-08-2022, 13:00

14 августа в России отмечается день строителя!

Ура, товарищи! Всех причастных поздравляем! Хотите историческую справку по этому празднику? Получите, распишитесь! День строителя отмечается с 12... Подробнее...
8-08-2022, 13:00

5 ошибок при устройстве гидроизоляции и их последствия

1. Плохо подготовлена поверхность (не вскрыты поры бетона, не удалены слабые фрагменты) → Материал будет отваливаться от поверхности, так как адгезия... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect