Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Весна - это лучшее время для гидроизоляции!

Весна - это лучшее время для гидроизоляции!

И не только для неё – период апрель-май считаются идеальными месяцами для ремонта!

Причин тому много, предлагаем остановиться на основных:

В данный период становится тепло, но на улице ещё не душно и нет высокой влажности. Напоминаем, что работа с материалами Кристаллизол допустима при +5° и выше.

После окончания зимы и таяния снега отлично видны проблемные зоны – течи и изъяны. Удачный момент исправить ситуацию «по горячим следам»!

Уровень грунтовых вод весной достигает максимума, а значит владельцы домов, гаражей и прочих помещений уже воочию могут убедиться, что гидроизоляция необходима. В большинстве случаев уровень грунтовых вод гораздо выше, чем предполагалось!

Новости компании

Вчера, 10:00

Новинка в строительстве

Печатный бетон – строительная технология, при которой бетонное покрытие имеет декоративную уникальность благодаря созданию рельефа посредством... Подробнее...
27-06-2022, 11:00

С Днём молодежи!

На этих выходных у вчерашних школьников отгремели выпускные вечера. Но на этом праздники не заканчиваются! Сегодня в нашей стране в 65ый раз... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect