Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Материалы для гидроизоляции фундамента

Материалы для гидроизоляции фундамента

Самое время уделить внимание важному этапу строительства дома – гидроизоляции фундамента!
Запросив информацию по теме в интернете, большинство людей впадают в ужас – рынок пестрит различными вариантами гидроизоляции.

Как же сделать правильный выбор?

Расскажем о преимуществах проникающей гидроизоляции Кристаллизол и поможем сделать правильный выбор!

Во-первых, проникающая гидроизоляция не имеет срока годности, а это значит, что бетонная конструкция будет защищена от влаги до тех пор, пока сама пригодна к эксплуатации.

Обратите внимание на технические характеристики – материалы Кристаллизол выдерживают давление воды в 120 метров водного столба. Неплохо, согласитесь?

Ну и самое главное – проникающая гидроизоляция проста в использовании и не требует дополнительного оборудования! Ну, кроме кисти и шпателя, конечно.

Материалы для гидроизоляции фундамента:

Новости компании

9-05-2021, 22:25

Мифы о гидроизоляции

В силу простоты использования проникающая гидроизоляция позволяет обрабатывать даже уже давно построенные конструкции. Кроме этого, такой вид... Подробнее...
5-05-2021, 11:27

Гидроизоляция подвала в Храме иконы Божией Матери Отрада и Утешение на Каховке

Объект представляет собой однокупольный храм с шатровой звонницей. В одном комплексе расположатся культовые помещения, приходские службы и воскресная... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect