Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Новогодний декор дома

Новогодний декор дома

Огорчаетесь, что новогоднего настроения как не было, так и нет?
Создайте его сами!

Окутайте себя атмосферой приближающегося праздника с помощью новогоднего декора дома. А мы, как обычно, поделимся с Вами полезными лайфхаками и интересными идеями.
  • Для внешнего декора дома выбирайте низковольтные светодиодные нити. Они экономичны и пожаробезопасны, что особенно важно для деревянных домов!
  • Переживаете, что световое украшение тратит слишком много электроэнергии? Приобретите фотореле – оно будет включать гирлянду в темное время суток и выключать с утра!
  • Продумайте план украшения дома и сохраните его на будущие года. Уделите внимание выводу электричества на фасад здания и наличию креплений.
Помните: какие бы не были яркие гирлянды, они все равно не в силах замаскировать грибок и плесень на фасаде дома, которые появляются при недостаточной гидроизоляции!

Маскировать их не нужно – их нужно ликвидировать! А Кристаллизол в этом деле – Ваш самый верный Санта.

Желаем, чтобы Ваш дом сиял и без новогодних гирлянд!

Новости компании

12-01-2022, 18:01

Немного о Кристаллизоле Гидрофобизаторе

Резкая смена температуры, наиболее характерная для зимы, очень пагубно влияет на отделку, бетонные и кирпичные конструкции.   В поры материалов... Подробнее...
12-01-2022, 17:59

Улучшаем технические характеристики бетона

Предыдущий год запомнился нам небывалым ростом цен на строительные материалы! В течение строительного сезона (с весны 2021 г.) цены на цемент... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect