Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Почему нельзя делать гидроизоляцию зимой?

Почему нельзя делать гидроизоляцию зимой?

Почему нельзя делать гидроизоляцию зимой«Кто придумал правило, что гидроизоляцию нужно проводить только от +5? Правила придуманы, чтобы их нарушать!» – скажет нерадивый строитель и отправится наносить гидроизоляционную смесь на бетонную стену в сильный мороз.

Итог: напрасно потраченное время, материал и финансы

Чтобы убедиться в том, что гидроизоляционные работы при низких температурах – это сомнительная затея, рассмотрим принцип действия проникающей гидроизоляции:
  1. Проникающий состав впитывается в бетон, заполняя микротрещины и каналы.
  2. Далее, как только состав встречает на своём пути воду, он кристаллизуется, закупоривая канал, и преграждает путь воде.
А теперь представим, что температура бетонного покрытия низкая, а значит вместо воды в микротрещинах ЛЁД Гидроизоляционные составы не в силах вступить в реакцию со льдом, а значит и результата применения гидроизоляции также не будет

Законы физики – спорить с ними бессмысленно.
Но выход всё же есть – установка тепляков или применение тепловых пушек!

Новости компании

Сегодня, 09:07

За - Монолит!

Широкий ассортимент материалов Кристаллизол даёт возможность по-разному защищать от влаги Ваши объекты!... Подробнее...
14-10-2021, 10:47

Гидроизоляция бетонного основания

Быть партнером масштабных проектов – это большая ответственность и гордость. Особенно, если эти проекты имеют колоссальную общественную важность.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect