Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция зимой!

Гидроизоляция зимой!

Гидроизоляция зимой! Признавайтесь, а Вы тоже обещали себе, что к концу года закончите ремонт, доделаете тот, который не успели в прошлом?

Планировали, планировали, а тут раз и ... декабрь!

Но не стоит расстраиваться, зима – это не повод останавливаться, ведь многие ремонтные работы вполне можно выполнить сейчас!

Важно! Обязательно учитывайте условия использования материалов!

Все материалы Кристаллизол необходимо использовать при температуре от +5. А это значит, что самая пора приступить к гидроизоляции внутри дома, а именно:

Гидроизоляция подвала и цокольного этажа;
Гидроизоляция ванных комнат;
Гидроизоляция стен и полов, а также стыков;
Гидроизоляция гаража, бань и прочих конструкций изнутри.

У Вас есть вопросы про гидроизоляцию? Никак не решите, какой материал выбрать? Позвоните нам по телефону 8 (495) 660-35-15 и мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы!

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect