Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Плесень на кирпиче

Плесень на кирпиче

Плесень на кирпичеПредставьте ситуацию: Вы выполняете ремонт здания и в процессе неожиданно столкнулись с мокрым кирпичом и плесенью.

Можно ли эту «находку» оставить в стороне и быстрее заканчивать ремонт?
Конечно же, НЕТ! Единственное верное решение в этом случае – провести гидроизоляционные работы! И только после этого продолжать ремонт!

Например, как это было при ремонте дома с кирпичным цоколем.
Заглубленность цоколя – 0,5 м.

Гидроизоляционные работы включали в себя создание бронирующего водонепроницаемого слоя снаружи. В процессе работы был использован Кристаллизол W12.

Только после гидроизоляции цоколя выполнялись дальнейшие работы по выведению дренажной трубы, реконструкции отмостки и выполнение отделки здания.

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect