Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция бассейна: зачем нужна?

Гидроизоляция бассейна: зачем нужна?

гидроизоляция для бассейна Остался всего лишь один месяц лета. Как же его провести?
  • Наслаждайтесь тёплом и летними вечерами
  • Загорайте, грейтесь на солнышке и...
  • Не вылезайте из бассейна!
А как сделать так, чтобы бассейн прослужил Вам ещё очень долго, сейчас расскажем!

Гидроизоляция – это обязательный этап в обустройстве любого бассейна. Именно от надежности гидроизоляции зависит итоговый результат и то, насколько долго и успешно прослужит бассейн.

Различают 2 вида изоляции:
  1. Наружная – используется в качестве защитного слоя от проникновения грунтовых вод, что при длительном воздействии могут разрушить бетон и как следствие, вызвать неизбежную деформацию бассейна.
  2. Внутренняя – обеспечивает защиту чаши бассейна от проникновения содержащейся влаги внутрь конструкции, предотвращает протечки.
Важно сделать гидроизоляция вовремя, когда строительство бассейна еще не закончено, и им не начали пользоваться. В противном случае во время эксплуатации возникнут трещины, и, как только их глубина достигнет 3 мм, бассейн станет непригодным к использованию, и гидроизоляция на этом этапе уже не поможет.

Рекомендуем обратить внимание на проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ – это изолирующий материал, который закупоривает поры бетона, из которого состоит чаша бассейна.

Таким образом чаша не только защищается от воды и болезнетворных организмов и плесени, но и укрепляется изнутри, становится более устойчивой к воздействию низких температур.

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect