Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » КРИСТАЛЛИЗОЛ стал партнёром одного из крупнейших транспортных проектов в России!

КРИСТАЛЛИЗОЛ стал партнёром одного из крупнейших транспортных проектов в России!

Западный скоростной диаметр — это высокотехнологичная скоростная магистраль России, располагающаяся в Санкт-Петербурге. Ее протяженность – почти 50 км!

Требования к строительству, а также к используемым материалам максимально высоки, ведь качество и надёжность такой масштабной конструкции превыше всего!

Ремонтные работы производились на участке Западного скоростного диаметра на территории Васильевского острова, который проходит в тоннелях. В самом протяженном пролете под рекой Смоленкой в тоннеле устроены световые колодцы. Их поверхность потребовала ремонта – зачистки поверхности, расшивки дефектов и швов, ремонта бетона, последующей окраски.

Для ремонта холодных швов был использован КРИСТАЛЛИЗОЛ Шовный.

Доверие подрядчиков и участие в строительстве объектов федерального значения – гарант качества материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ!

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect