Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция стен подвала

Гидроизоляция стен подвала

На данном объекте заказчик заблаговременно решил использовать КРИСТАЛЛИЗОЛ™ для гидроизоляции стен своего подвала. Предугадав возможные риски, он решил защитить подвал от переменного воздействия водной среды.

Для данной задачи отлично подошел Кристаллизол W12 Кистевой, который как раз предназначен для гидроизоляции бетонных конструкций в подземных и заглубленных сооружениях, работающих в условиях постоянного или переменного воздействия водной среды.

После проведения гидроизоляционных работ подвал был закопан, а также была проведена дренажная система.

Локация - Тульская область.


Новости компании

Вчера, 10:00

Новинка в строительстве

Печатный бетон – строительная технология, при которой бетонное покрытие имеет декоративную уникальность благодаря созданию рельефа посредством... Подробнее...
27-06-2022, 11:00

С Днём молодежи!

На этих выходных у вчерашних школьников отгремели выпускные вечера. Но на этом праздники не заканчиваются! Сегодня в нашей стране в 65ый раз... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect