Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Спасение Б/У блоков

Спасение Б/У блоков

Ни для кого не секрет, что фундамент - самая важная часть любого здания. При строительстве необходимо уделить должное внимание такому значимому месту. Однако бывают случаи, когда фундамент изначально не соответствует высшим стандартам качества. С этим столкнулась наша команда в г. Саратове. Заказчик использовал Б/У БЛОКИ для постройки фундамента.
К счастью, у Кристаллизола есть множество модификаций. Одна из которых – Кристаллизол Монолит. Только с помощью него мы смогли выполнить гидроизоляцию на высшем уровне.
Каким образом Кристаллизол смог спасти блоки? Все дело в его возможности использоваться в качестве добавки в бетон. Это не только повышает водонепроницаемость материала, но и увеличивает его прочность и плотность.



Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect