Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнаты

Система материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ™ позволяет решать большинство гидроизоляционных задач. Мы решили познакомить наших пользователей с нюансами выполнения гидроизоляции на разных объектах.

Запас прочности материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ™ рассчитан выдерживать сильнейшие нагрузки грунтовых вод "на отрыв" при значительном заглублении конструкции в грунты. Поэтому, гидроизоляция мокрых зон жилого помещения - легкая и понятная задача, справиться с которой сможет любой владелец помещения самостоятельно.

Мы собрали и подробно описали все возможные технологические нюансы при гидроизоляции ванной комнаты. При желании, вы можете познакомиться с ними здесь.

Видео-инструкцию ко всем этапам работ на примере реального объекта можно посмотреть на нашем YOUTUBE канале.



Если у Вас остались вопросы по гидроизоляици ванной комнаты, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect