Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Проникающая гидроизоляция ванной, Кристаллизол

Проникающая гидроизоляция ванной, Кристаллизол

Гидроизоляция ванной комнаты? Почему бы и нет!

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.

Во-первых, нам всем не хочется оплачивать соседям дорогостоящий ремонт, а делать это придется, если затопление произошло по нашей вине.

Во-вторых, совсем не нужны эти конфликты, даже если потекло что-то в домовых перекрытиях. Ведь сегодня есть проникающая гидроизоляция купить которую может каждый. Это недорого, хлопот с ней не много, а эффект – потрясающий. Расскажем, как обезопасить свою ванную комнату от любых потопов, а также спасти от случайных неприятностей имущество соседей.

Проникающая гидроизоляция пола ванной комнаты

Недорогой и эффективный материал Кристаллизол Вы всегда можете приобрести в компании ГидроСтройКомплект. И если Вы делаете ремонт, то покупка гидроизоляции для всего санузла будет настолько несущественна по стоимости, что ее будет совсем незаметно. Сама по себе работа – очень проста, и с ней справится и строительная бригада, и Вы – в случае, когда делаете ремонт сами. Вам потребуется проникающая гидроизоляция фундамента, такая же, которую применяют крупные застройщики на объектах. И смесь достаточно просто добавить в бетон, которым выполняется стяжка. Либо обработать поверхность, согласно инструкции к материалу. Не забудьте про установку сливного трапа – это будет еще одной страховкой от неприятностей.

Стыки, швы, примыкания – обрабатываем особо тщательно!

Как бы ни был защищен пол по всему периметру, если не сделать обработку всех "холодных швов", то эффективность всех трудов будет сведена к нулю. Вода просочится сквозь швы, только и всего. Поэтому не забываем о главном, уделяем им внимание. Если работу выполняет бригада, обязательно проконтролируйте этот момент, самим будет спокойнее.

Гидроизоляция стен, сантехники, перегородок

Гидроизолировать нужно и стены, минимум на 10 сантиметров вверх. Важный пункт, правда? На всякий случай сделаем и так. Конечно, не стоит гидроизолировать стены до потолка, но вот 10-15 сантиметров, это обязательно.

Сантехника: ванны, раковину, душевые кабины и биде также важно гидроизолировать. Делаем это по всем стенам, с напуском 10-15 сантиметров от края изделия. Делать – так уж делать, вся наша сантехника – это место повышенного скопления влаги. Также специалисты рекомендуют делать полную гидроизоляцию всех без исключения перегородок – кирпичных или бетонных, в том числе.

Ну и в завершении: если хотите предохранить себя от затопления соседями сверху, организуйте гидроизоляцию потолка, включая все швы.

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect