Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

Сухие смеси проникающего действия - уникальная система, позволяющая проводить работы изнутри помещения

В наше время все большую популярностью приобретает такой гидроизоляционный материал, как кристаллизол. Он обладает проникающим эффектом, т.е. легко проникает в микро трещинки и поры бетона, а потом там схватывается и затвердевает. В результате этого прочностные характеристики бетона существенно улучшаются, а самое главное материал приобретает водоотталкивающий эффект! Другие гидроизоляционные материалы требуют обычно наружного применения, т.е. их необходимо наносить на внешние стены, что не всегда удобно и возможно. А с кристаллизолом таких проблем не будет, ведь его можно наносить на внутренние части стен и при этом гидроизоляционный эффект будет потрясающим! Это бывает необходимо, когда по каким-то причинам нельзя наносить смесь с фасада сооружения. Кроме того, кристаллизол хорош тем, что его наносить можно даже на влажную и мокрую поверхность, что для других подобных материалов просто недопустимо! Более того, кристаллизол даже желательно наносить на увлажненные участки, ведь в таком случае он лучше проникает внутрь бетона.

Современная проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас – это выбор разумного человека!

Преимущества кристаллизола

  1. Кристаллизол позволяет производить такую гидроизоляцию стен, которая будет работать до тех пор, пока стоит само здание.
  2. Наносить кристаллизол можно и снаружи и изнутри помещения.
  3. Данная смесь способна повысить прочностные характеристики бетона.
  4. Кристаллизол выдерживает мощное давление воды.
  5. Может применяться как добавка к бетону, для усиления свойств последнего.
  6. Кристаллизол прост в нанесении, работать с ним сможет даже не профессионал.
  7. Выгода. Кристаллизол стоит не дорого.

Именно благодаря всем этим вышеперечисленным положительным моментам, кристаллизол снискал поистине большую славу ы строительной и отделочной сфере. Такая проникающая гидроизоляция фундамента используется широко, начиная от строительства обычных жилых домов и заканчивая возведением грандиозных сложных гидросооружений. У нас Вы сможете купить такой уникальный материал, причем цены на него у нас доступные, отличающиеся демократичностью. Мы предлагаем своим клиентам лишь самые лучшие отделочные материалы, которые не способны подвести человека!

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect