Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция фундамента Москва

Гидроизоляция фундамента Москва

157573

В настоящее время не только каждому строителю, но и обычному человеку, известно о том, что от состояния фундамента (его качества, надежности, прочности) зависит судьба будущего строения. Гидроизоляция фундамента цена различается в зависимости от многих факторов: фирмы производителя, типа работ и других критериев. Технологии гидроизоляции стен, фундаментов, подвалов, крыш, бассейнов не стоят на месте, поскольку с каждым годом они совершенствуются и модернизируются. Старые способы обработки сменяются на новые технологии, речь о которых и пойдет в настоящей статье. Для начала стоит напомнить, что Москва гидроизоляция определяет следующие ее традиционные способы:

  • оклеечная гидроизоляция. Для данного вида характерно то, что под основание фундамента укладываются специальные рулонные основания, например, рубероид, бризол, стеклоизол и другие. Указанные материалы с помощью битумной мастики приклеиваются к поверхности. Благодаря этим факторам такой вид гидроизоляции и получил такое название;
  • окрасочная гидроизоляция. В рассматриваемом виде фундамент несколько раз по периметру обмазывают битумной мастикой.

Однако, в настоящее время стали появляться более эффективные способы и методы гидроизоляции, например, проникающая гидроизоляция. Суть указанного метода следующий: специальный состав, состоящий из цемента, песка и химически активных компонентов, наносят на влажную поверхность фундамента. При попадании таких элементов в микротрещины и поры вещества кристаллизируются. Активные химические компоненты проникают вглубь фундамента, при этом образуется уплотненная структура бетона, которая преграждает путь не только воде, но и воздуху.  

Кристаллизол: преимущества использования

В строительной практике на сегодняшний день применяется значительное множество разнообразных проникающих гидроизоляционных материалов. Каждый вид отличается своими характеристиками, преимуществами и недостатками. Оправданной популярностью пользуется кристаллизол – материал, широко применяемый для работ по кирпичным и бетонным поверхностям. Его преимуществом является то, что в отличие от многих аналогичных гидроизоляционных материалов, он может быть использован даже при сильной фильтрации воды. Тем самым, с таким веществом никакая влажность не будет страшна - гидроизоляция подвала будет безупречной!

157573 2

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect