Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Достигни истинного комфорта

Достигни истинного комфорта

 

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата. Чтобы создать настоящий уют, вам потребуется мастерски сочетать стиль, комфорт, а также воображение и художественный вкус. Не нужно этого пугаться, если знать некоторые хитрости, то абсолютно каждый справится с поставленной задачей придания уюта дому.

uyutniy-dom1

Вначале необходимо отметить, что если вы являетесь счастливым обладателем частного дома, то обратите внимание на его подвал и фундамент. В случае обнаружения сырости, плесени, просачивания влаги снаружи срочно обратитесь к профессионалам, которые произведут качественную гидроизоляцию подвала, что избавит вас от неприятных последствий нежелательной воды. Использование современных материалов дают возможность быстро и надежно сделать гидроизоляцию. Цена этого процесса обычно зависит от объемов работ и выбранных материалов обработки.

Итак, чтобы создать уют, продумайте, в каком стиле вы хотите увидеть свой дом. Подойдет как классика, так и стиль барокко, хай-тек и другие. Применение светлой мебели и зеркал сделают помещение визуально более просторными, а теплые тона обоев придадут дополнительное тепло. Лучше выбирать кремовые, розовые, бежевые тона, но ни в коем случае не темные и холодные, как черный или голубой. Если в комнату попадает мало света, стоит компенсировать этот недостаток светильниками и торшерами, сочетающимися с основным стилем помещения. Шторы – это важная составляющая, текстиль удивительным образом придает уют дому.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect