Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляционные смеси проникающего действия

Гидроизоляционные смеси проникающего действия

 

Очень часто дома и хозяйственные сооружения страдают от повышенной влажности потолков и стен вследствие проникновения в помещение дождевой, грунтовой или паводковой воды. Согласно СНиП 2.03.11-85 "Защита от коррозии поверхностей бетонных и железобетонных конструкций" по своим гидроизоляционным свойствам бетон подразделяется на следующие виды:

  • марки водонепроницаемости W4 -нормальной проницаемости;
  • марки W6 – пониженной проницаемости;
  • марки W8 - особо низкой проницаемости.

В ситуациях, когда изготовление бетона с необходимым гидроизоляционным свойством невозможно, допускается применение дополнительной защиты в виде:

  • оклеечной пленочной и листовой изоляции;
  • лакокрасочного покрытия;
  • каменной, стеклянной и керамической плитки;
  • штукатурки, битума и т.п.

Возникновение трещин на бетонной поверхности обусловлено воздействием низких температур, капиллярным всасыванием растворенных солей и водяного пара, перекристализацией цементного камня, сульфатной коррозией, появлением внутренней коррозии и другими причинами.

При невозможности производства бетона, обладающего требуемыми гидроизоляционными характеристиками, самым эффективным и экономически оправданным решением становится защита и нового, и выдержанного бетона специальными проникающими смесями.

Среди них выделяют:

  • штукатурные смеси (наносятся толщиной 4-6 мм);
  • кистевые смеси (толщина нанесения 1-1,2 мм).


Все материалы имеют сходный состав и являются сухими смесями, состоящими из цемента, песка и активных химических компонентов. При образовании на бетонной поверхности цементной пленки вместо необходимой монолитной конструкции образуется трехслойная, состоящая из бетона, цементной пленки и гидроизоляции. В результате прочность рабочих швов в данной конструкции едва достигает половины от заявленного значения. Химическое фрезерование помогает эффективно решить эту проблему.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect