Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Влияние сырости в доме на здоровье

Влияние сырости в доме на здоровье

 

Каждый обладатель своего дома может надеяться и рассчитывать на то, что его владения – это отличная защита жизни от самых различных неприятностей. Для их обустройства затрачивается большое количество сил и финансов, все это требует времени. Но добившись прекрасного результата, можно спокойно наслаждаться созданным уютом в доме. Стоит помнить о том, что внешнее оформление комнат не может гарантировать долговечный положительный результат от всех строительных и ремонтных работ. Важное место в создании прекрасного и комфортного жилья занимает его внешняя отделка, а точнее – некоторые моменты при возведении стен жилища.

245

Всем известно о том, что определенный уровень влажности благоприятно сказывается на общем состоянии здоровья человека. Если правильно построен дом, то и условия внутри будут располагать к приятному проведению времени. Но если влажность слишком высока, могут возникнуть определенные проблемы. Сырость в комнатах является благоприятной средой для развития многочисленных бактерий и грибков, оказывающих негативное влияние на здоровье человека. Для того чтобы максимально обезопасить себя и своих близких от подобных неприятностей, необходимо произвести ггидроизоляцию подвала своего дома. Использование защитных материалов позволит снизить вероятность попадания нежелательной влаги в помещения.

Если в вашем доме нет подвала, то обратите внимание на гидроизоляцию фундамента, что также очень важно для создания комфортных условий не только для долговечности строения, но и благоприятных условий жизни внутри. Подобные действия смогут снизить риск просачивания грунтовых вод и порчи всей конструкции здания. Все это позволит вам на протяжении долго времени наслаждаться своим уютным гнездышком и необыкновенной атмосферой, созданной именно вами.

Новости компании

29-02-2024, 16:38

Гидроизоляция балкона проникающей гидроизоляцией

Проникающая гидроизоляция торговой марки Кристаллизол – это надёжное средство для гидроизоляции балкона от влаги, дождя и снега. Её уникальная... Подробнее...
27-02-2024, 17:24

Строительные выставки 2024

Со второй половины февраля каждый год начинаются выставки по строительной и ремонтной тематике, которые являются отправной точкой для активизации... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect