Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Баня и ее фундамент

Баня и ее фундамент

 

Общеизвестно, что основой для любого сооружения или здания служит прочный фундамент. Именно он является залогом устойчивости и максимальной прочности всей будущей или уже существующей конструкции. Любителям бани стоит обратить особое внимание при ее строительстве на фундамент, так как в данном случае к нему можно предъявить немного другие требования. Это совсем неудивительно, учитывая тот факт, что баня – это место повышенной влажности, которое отапливается без какой-либо регулярности.

Для того чтобы сооружение смогло простоять как можно дольше, обязательно производят не только утепление, но и гидроизоляцию фундамента. В процессе использования бани ее основание может покрываться конденсатом, что в холодное время года может приводить к значительным негативным и довольно разрушительным последствиям. Если его не защищать и не утеплять, то влага в итоге будет скапливаться и приводить к образованию гнили, плесени или сырости. В зимнее время имеющаяся влага будет замерзать, от холода расширяться, что может стать причиной деформации бани, перекоса или полного разрушения строения. Трудно переоценить необходимость гидроизоляции, цена на которую зависит лишь от ее разновидности и производителя. Определенные затраты, ведущие к защите фундамента от многочисленных негативных и разрушительных воздействий влаги, окупятся в будущем сполна и обеспечат долговечность постройки.

Баня – это отличное место, где возможно получить прекрасные эмоции, очистить свой организм от ненужных токсинов и шлаков. Ее необходимо посещать регулярно, чтобы ваше тело чувствовало себя максимально хорошо. Но для того чтобы это было реальностью, требуется обратить особое внимание на фундамент и его защиту до момента возведения и эксплуатации бани.

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect