Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Что выбрать для гидроизоляции: жидкое стекло или пленку ПВХ?

Что выбрать для гидроизоляции: жидкое стекло или пленку ПВХ?

 

Бассейн по праву считается не только отличным украшением любого загородного дома, но и прекрасным местом для активного отдыха. Долговечность любого водного резервуара зависит от его правильного строительства и укрепления. Для того чтобы максимально увеличить степень прочности, требуется качественная гидроизоляция бассейна. Именно эта процедура во многом отвечает за долговечность конструкции. Если вы решили соорудить во дворе новый бассейн или реставрировать старый, то необходимо знать, какими материалами пользоваться для достижения наилучших результатов.

Новинкой в области гидроизоляции является жидкое стекло, которое представляет собой обычный раствор на водной основе, содержащий силикат натрия. Данный материал – это прекрасный антисептик, при этом он позволяет существенно увеличить срок эксплуатации резервуара. Жидкое стекло обеспечивает защиту поверхности от негативных воздействий воды, воздуха посредством того, что оно проникает в имеющиеся поры или мелкие трещины.

Мембранные системы, в число которых входит применение специальной пленки ПВХ, считаются также отличным вариантом для осуществления гидроизоляции. Цена на такой материал находится на невысоком уровне. Данные системы прекрасно переносят процессы сжатия и растяжения, а это, в свою очередь, позволяет нейтрализовать все нагрузки, которые направлены на разрыв мембраны. Применение пленок предполагает наличие специализированного оборудования, представленного обычно в виде фена, который используется для сварки швов. Чтобы получить максимально качественный результат, за выполнением гидроизоляции данными материалами стоит обратиться к квалифицированным работникам.

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect