Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Процесс гидроизоляции бассейнов

Процесс гидроизоляции бассейнов

 

Бассейны можно отнести к гидротехническим оборудованиям высокой сложности, так как на них все время действует нагрузка, которую производит вода. Тем самым влага по отношению к чаше самой конструкции и другим его деталям считается агрессивной средой. Поэтому гидроизоляция бассейнов включает в себя наружную и внутреннюю изоляционную защиту от воды.

Способы такой изоляции имеют немного отличий от гидроизоляции помещений с повышенным уровнем влажности, но состав и свойства веществ, которые применяют в данном случае, очень отличаются.

Сложным вопросом в данном процессе является выбор материала, из которого будет произведена чаша бассейна. Часто применяют кирпич и железобетон, саму конструкцию делают монолитной. В качестве материалов для гидроизоляции применяют пластичные вещества, которые не дают трескаться стенам чаши и не пропускают воду. Но цементно-полимерные вещества также имеют широкое применение.

Проникающая гидроизоляция от производителя может гарантировать вам отличное качество своего товара, именно из-за этого к выбору материалов нужно отнестись с полной ответственностью.

Технологический процесс по устройству изоляции почти во всех случаях один и тот же, разные лишь материалы для изоляции и способ их нанесения.

Перед тем как нанести слой изоляции, поверхность нужно подготовить — очистить от грязи, выровнять и зачистить, чаще всего для этих работ применяют пескоструйную обработку.

Материалы, которые применяют для изоляции бассейнов:

  • полимерные пропитки, которые просачиваются в бетон, после чего происходит их кристаллизация в пластмассу;
  • растворы, состоящие из минеральных кислот, они подготавливают бетон к слою изоляции;
  • разнообразные затирки и клеи для повышения качества защитных материалов и бетона.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect