Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала

 

Подвал в доме может быть полноценным помещением для жилья, а не просто местом для того чтобы хранить ненужные вещи. Если его использовать рационально, то он может послужить своему владельцу в качестве спортивного зала, еще одной комнаты или бани.

Особый подход в плане гидроизоляции должен иметь дом с подвалом. Связано это с частым подтоплением, образованием грибка и протечек. Именно при строительстве подвалов гидроизоляции нужно уделять должное место и внимание. Гидроизоляция кирпичных подвалов включает в себя устранение влажности, распространения грибков, плесени в помещении подвала, предотвращение разрушения стен с применением гидроизоляционных материалов. Проводят такие работы во время строительства или уже в стадии эксплуатации подвала. Любая ошибка во время гидроизоляционных работ подвала может спровоцировать протечки и ряд негативных воздействий.

Гидроизоляция помещений подвалов разделяется на три группы:

  • противонапорная — грунтовые воды расположены выше уровня пола;
  • безнапорная — вода скапливается по причине атмосферных осадков;
  • противокапиллярная — вода поднимается по капиллярам бетонных стен и пола.

Качество гидроизоляции подвала полностью зависит от того, как сделана гидроизоляция фундаментов. Ведь она защищает стены подвального помещения от попадания грунтовых и талых вод, что способно предотвратить сырость в подвале.

Слой гидроизоляции должен быть нанесен без разрывов и непрерывно, его устраивают со стороны действия гидростатического напора или в случае наличия угрозы капиллярного поднятия или протечки воды.

Для качественного утепления и гидроизоляции подвала и фундамента важно использовать профессиональные стройматериалы и работу грамотных специалистов.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect