Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Особенности современных гидроизоляционных материалов

Особенности современных гидроизоляционных материалов

 

На данный момент на рынке строительных материалов есть огромный выбор материалов, которые используются для гидроизоляционных работ. Каждый из них находит своё применение в зависимости от потребностей застройщика и особенностей условий, в которых эксплуатируется сооружение. Ведь очень важно не только обеспечить долговечность и надёжность здания, чтобы не было вымывания или разрушения фундамента и подземных стен грунтовыми водами и избыточной влагой, но и предотвратить образование плесени, грибков и бактерий, которое возникает в условиях повышенной влажности в жилых помещениях.


Современные гидроизоляционные материалы имеют отличные характеристики: высокую прочность, эластичность и стойкость к агрессивным веществам и ультрафиолетовому излучению, а также отличные показатели по температурным и механическим показателям.

Конечно, когда мы рассчитываем стоимость строительства и отдельных работ, то мы учитываем, сколько будет стоить гидроизоляция, цена на неё будет зависеть от того, отечественный или зарубежный производитель её выпускает, а также от спроса и популярности материала, его технологических характеристик.

В последнее время очень популярна двухкомпонентная гидроизоляция для бассейнов и гидротехнических сооружений материалами проникающего типа или создающими гидроизоляционную мембрану и барьер. Особенностью гидроизоляции проникающего действия является способность образовывать в порах материала нерастворимые соединения, которые улучшают его структуру и повышают влагозащитные свойства гидроизоляционного слоя, а мастики и составы мембранного типа имеют высокие показатели эластичности и стойкости к химическим воздействиям, что, конечно важно, для резервуаров с постоянным наличием в них жидкостей.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect