Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Способы и методы гидроизоляции

Способы и методы гидроизоляции

 

Выбирая метод гидроизоляционных работ, специалисты рекомендуют учитывать, что современная гидроизоляция от производителя может быть представлена самыми разными смесями и составами, которые позволяют найти оптимальное решение для каждого материала и технических требований конкретного здания или сооружения.

Для окрасочной и обмазочной гидроизоляции применяются различные мастики с содержанием битума или синтетические смолы. Они зарекомендовали себя как надёжные материалы, однако их применение не всегда удобно из-за специфики работ. Оклеечная гидроизоляция производится при помощи материалов в виде рулонов, листов или плёнок и проклеивается гидроизоляционными мастичными составами. Впрочем, некоторые из материалов в этом не нуждаются. Для штукатурной гидроизоляции применяют материалы, которые позволяют наносить в несколько слоев гидроизоляционный барьер из водонепроницаемого цементного состава с различными уплотняющими и водоотталкивающими добавками. Также существуют гидроизоляционные бентонитовые маты, которые часто монтируются, когда необходима, например, гидроизоляция бассейнов изнутри.

Надо отметить, что одним из самых современных способов обеспечения гидроизоляции зданий и его конструкций является проникающая гидроизоляция стен, которая благодаря своему составу не только впитывается в поры изолируемых материалов, но и при контакте с водой укрепляет его структуру и повышает водонепроницаемые свойства.

В любом случае, при выборе гидроизоляционного материала и метода его нанесения надо учитывать и условия работ и эксплуатации сооружений — температурную и деформационную нагрузку, воздействие агрессивных химических сред и многое другое.

Новости компании

29-09-2022, 17:30

Гидроизоляция фонтана

Гидроизоляция для любого фонтанного комплекса, безусловно, важна. А иначе, вскоре можно столкнуться с такими проблемами, как: подтопление технических... Подробнее...
27-09-2022, 16:30

Нужно устранить активную течь? Поможет Кристаллизол Гидропломба!

Всем известна поговорка «вода дырочку найдёт». Так вот, самыми слабыми местами в конструкции являются швы, отверстия и дыры. Что делать, если вода... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect