Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Качественная гидроизоляция: какова цена вопроса?

Качественная гидроизоляция: какова цена вопроса?

 

Надежно и профессионально обустроенная гидроизоляция плиты фундамента – один из элементов, которые обеспечит долговечную и безопасную службу конструкций сооружения. Гидроизоляция спасет дом от проникновения в него плесени, уменьшит теплоотдачу окружающей среде и затраты на отопление, спасет фундамент от разрушения под воздействием влаги и перепада температур.

Фундамент – то, что будет держать на себе дом вашей мечты, а значит, его конструкцию и защиту нужно хорошо продумать, а затем выполнить. Небрежно исполненная гидроизоляция со временем может обернуться сильной и частой головной болью для владельца дома. Вода неизбежно разрушает железобетон фундамента, особенно если она попеременно появляется и уходит, а бетон в это время подвергается замораживанию-оттаиванию. И если оставить воде шанс проникнуть куда бы то ни было – можно не сомневаться, она проникнет.

Затраты на обустройство фундаментов обычно составляют около 15-20% от общей суммы затрат на возведение здания (в том числе, частного дома), а сумма, закладываемая в смету на выполнение лучшей гидроизоляции для фундамента, не превышает 0,5-3% от общей суммы сметы (чаще – меньше, чем больше). Обычно в смету закладывают пяти- или десятипроцентный запас цен либо объемов на случай, если что-то вдруг забыли учесть, или цены повысятся. Легко увидеть, что стоимость гидроизоляции фундамента ничтожно мала в сравнении с общей планируемой суммой затрат и намного меньше, чем заложенный в смету запас. В то же время, неверно выполненная гидроизоляция фундаментов может повлечь за собой гораздо более высокие затраты времени, усилий и финансов. Если есть желание сэкономить, гидроизоляция от производителя позволит сделать это безболезненно. По сути, это единственно приемлемый вариант сбережения средств на обустройстве гидроизоляции.

Новости компании

29-09-2022, 17:30

Гидроизоляция фонтана

Гидроизоляция для любого фонтанного комплекса, безусловно, важна. А иначе, вскоре можно столкнуться с такими проблемами, как: подтопление технических... Подробнее...
27-09-2022, 16:30

Нужно устранить активную течь? Поможет Кристаллизол Гидропломба!

Всем известна поговорка «вода дырочку найдёт». Так вот, самыми слабыми местами в конструкции являются швы, отверстия и дыры. Что делать, если вода... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect