Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

 

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.


Для того, чтобы быть уверенным на все 100%, лучше на начальном этапе позаботится о защите от влаги. Гидроизоляция фундаментов является необходимой мерой предосторожности, как при строительстве, так и при покупке дома с готовым фундаментом. Существуют следующие виды гидроизоляции:

  • рулонная (известный всем рубероид);
  • обмазочная (мастики, с помощью которых создается защитный слои);
  • проникающая (современный вид жидкой гидроизоляции).

Выбирая материалы для постройки дома, лучше ориентироваться на новые изобретения. Проникающая гидроизоляция бетона от производителя станет надежной защитой фундамента от влаги. Способность глубоко проникать в поры бетона и заполнять их, создавая мощные кристаллические образования – вот суть действия проникающих мастик. При использовании таких смесей важно не ошибиться с пропорциями, ведь слишком тонкий слой будет пропускать влагу.

Строительство или ремонт в доме – дорогостоящее мероприятие. Поэтому каждый будущий владелец недвижимости старается приобрести материалы по самым низким ценам. Есть этапы работ, на которых экономить не следует. Гидроизоляция цены имеет самые разные – покупать нужно материалы среднего ценового диапазона.

Вопрос о том, проводить ли гидроизоляцию и утепление фундамента, отпадает сам по себе. Такая важная часть постройки, являющаяся несущей, должна быть надежно защищена.

Новости компании

15-06-2021, 11:30

Ремонт и гидроизоляция - 2 в 1!

Можно ли наносить гидроизоляцию, если поверхность разрушена? Конечно же, нет! Но есть уникальный состав, который сэкономит Ваши время и средства... Подробнее...
5-06-2021, 19:50

Антикризисные цены на гидроизоляцию Кристаллизол!

В России повысились цены на некоторые строительные товары! Точнее не повысились, а взлетели!... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect