Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Принцип действия проникающей гидроизоляции

Принцип действия проникающей гидроизоляции

 

Сегодня на рынке строительных материалов покупателям предоставляется очень широкий выбор материалов, которые используются для самых разнообразных видов работ. Теперь есть уникальная возможность удалить в конструкции трещины или ликвидировать поры, доступные для попадания воды и влаги, что позволяет в конечном итоге сделать из бетона настоящий и максимально прочный камень. Создание прочных фундаментов или дорожных конструкций стало возможным благодаря таким материалам, как проникающая гидроизоляция для кирпичной кладки . Цель таких материалов – избежать попадания воды в бетон и сохранить первозданный вид строительных конструкций на долгие годы.

Принцип действия проникающей гидроизоляции основывается на распространении активных частиц гидроизолирующего материала в бетон по его порам. В результате происходящих химических реакций образуются нерастворимые кристаллы, которые заполняют поры, а также пустоты и микротрещины в бетоне. Несмотря на то, что конструкция становится полностью водонепроницаемой, проницаемость для воздуха или паров у конструкции сохраняется. Применение данных материалов особенно рекомендуется, если проводится гидроизоляция кирпичного фундамента или бассейнов, а также подвалов, гаражей, шахт, тоннелей и т.д.

Подобные материалы дают возможность производить гидроизоляционные работы не только при строительстве новых конструкций, но и для осуществления ремонта уже существующих в качестве специальных добавок в бетон. Проникающая гидроизоляция обеспечивает водонепроницаемость, морозостойкость, стойкость в агрессивным средам и вымыванию, долговечность и т.д. Применение гидроизоляции не просто прихоть, а необходимость, от которой не уйти!

Новости компании

Сегодня, 12:00

Завершаем дачный сезон - правильно!

Конец сентября – начало октября – время, когда большинство дачников завершают дачный сезон и заслуженно отправляются на отдых до следующего сезона.... Подробнее...
24-09-2021, 12:00

Долговечная защита ванной комнаты от грибков и плесени

Гидроизоляция ванной комнаты – это небольшой, но очень важный этап ремонта. Обеспечьте себе комфортную и долговечную ванную комнату без грибка и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect