Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

  • Whatsup

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Порядок проведения гидроизоляционных работ в подвальных помещениях

Порядок проведения гидроизоляционных работ в подвальных помещениях

 

Тщательное выполнение требований к технологии проведения работ по профилактической и ремонтно-восстановительной гидроизоляции подвальных, цокольных и других углубленных помещений является гарантией их эффективности. Во многом конкретные работы зависят от особенностей помещения, имеющихся материалов и последствий затопления. Однако, основные этапы процесса и их последовательность одинаковы в любом случае.

  1. Подготовительный этап включает в себя следующие работы:
    • Ликвидация затопления, высушивание помещения.
    • Полное удаление старого раствора и штукатурки, например, с помощью отбойного молотка. Швы между бетонными блоками, кирпичами и другими видами кладки, места примыкания стен к полу и потолку, а также возникшие трещины, необходимо расширить до 2.5-3,5 см.
    • Очищение подготовленных швов от остатков раствора и их обеспыливание, общая уборка помещения.
  2. Устранение всех активных капельных или напорных протечек. Для надежной ликвидации уже существующих течей может применяться проникающая гидроизоляция Кристаллизол Гидропломба.
  3. Закрытие подготовленных швов в бетонной или кирпичной кладке, заделка трещин, стыков, сколов, мест прохождения коммуникаций и технологических отверстий. Многолетний опыт использования безусадочного проникающего материала «Кристаллизол Шовный» доказал высокую эффективность его применения при проведении таких работ.
  4. Комплексная гидроизоляция подвалов завершается нанесением водонепроницаемого штукатурного материала на все поверхности помещения: пол, стены и потолок. Современный восстановительный материал с проникающим действием «Кристаллизол ремонтный» обладает не только превосходными гидроизолирующими свойствами, а и существенно улучшает прочность и морозостойкость конструкций.

Новости компании

Вчера, 15:00

Фрезерование. Зачем оно нужно? Чем его делать?

Технология проведения гидроизоляционных работ материалами Кристаллизол проста и не требует особой квалификации. Однако несоблюдение одного из простых... Подробнее...
29-06-2022, 10:00

Новинка в строительстве

Печатный бетон – строительная технология, при которой бетонное покрытие имеет декоративную уникальность благодаря созданию рельефа посредством... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect