Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 30 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 8000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Для чего нужна гидроизоляция

Для чего нужна гидроизоляция

 Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию. Ведь своевременно проведённые гидроизоляционные работы позволят в значительной степени увеличить срок эксплуатации объекта.          

Почему-то считается, что гидроизоляция нужна для сооружений, подверженных воздействию воды: бассейнам, саунам, мостам. Но все забывают, что грибок, плесень, сырость в квартире - следствие повышенной влажности, которая ведёт к преждевременному разрушению здания.

Надо отдать должное современным гидроизоляционным составам, позволяющим добиться очень высокой степени защиты сооружений от воздействия влаги. Обработанная таким составом поверхность, приобретает уникальные качества:

  • Устойчивость к коррозии. Это лучше всего можно увидеть на примере железобетонных конструкций. Всем известно, что бетон защищает железные конструкции от влаги и других внешних факторов. Однако уже через несколько лет в результате воздействия влаги бетон теряет свои защитные функции, и вся конструкция становится менее прочной. В то время как гидроизоляционный слой обеспечивает устойчивость к коррозийному воздействию;
  • Водонепроницаемость. Образуемые в порах бетона кристаллы не позволяют воде проникнуть внутрь. Проникающая гидроизоляция фундамента и стен тем и хороша, что работает как изнутри, так и снаружи.
  • Сопротивляемость износу. Специально разработанные рецептуры современных гидроизоляционных составов защищают поверхность не только от влаги, но и от различных разрушительных факторов, в том числе от перепадов температур и истирания.

Новости компании

17-09-2021, 10:53

Повышаем водонепроницаемость и прочность бетона!

Строительные работы по заливке бетона ведутся круглый год, и каждый из сезонов имеет ряд особенностей, которые нельзя не учитывать!... Подробнее...
15-09-2021, 00:30

Гидроизоляция септика

Септик – это довольно простая конструкция, которая служит для сбора сточных и канализационных вод. Сооружение состоит из бетонных колец и... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect